Mishel Bag - Почему?

Почему я все чувствую снова?
Так как-будто все тот же день
Ведь прошло уже времени столько
Ты пройдёшь меня мимо как тень

Почему я пишу тебе письма?
Почему ты их не прочтёшь?
Может я все также наивна
Может ты все ещё не поймёшь

Что испытываю к тебе чувства
Мои мысли подобны творцам
В моей жизни давно уже пусто
И не быть в моем мире дворцам

Я как будто в тоске разлагаюсь
Мои слезы напомнят о нас
Идиотами, дураками в постели
Чудаками проспавшими час

Почему я пишу эти строки?
Ведь до тебя ничего не дойдёт
Ты опять отшутишься в сроки
По делам побежишь да пойдёшь

Ну а я как всегда расплываюсь в улыбке
И застенчиво обниму
Развернусь томным шагом по скрипке
С грустным взглядом до дому пойду

Бабочки подобны пыли
В животе их нет с весны
Ты живёшь в свободном мире
Без меня и без любви.


Рецензии