Заговор

Как камень твёрд и сахар сладок,
Так точно же и мой достаток...

Пусть под осинкою монеты,
Реализуют мне заветы

И привлекут ко мне другие:
Простые, златые, чужие...

Всем бросьте клич. Всем дайте знак.
Да, будет так… Да, будет так…


Рецензии