Mishel Bag - Кудрявый мальчик

Твои серые глаза
Заставляют почувствовать холод
Когда зимними вечерами сидим
Возвращаюсь назад, когда был я все ещё молод

Ты с гитарой в руках
Твои пальцы как ветер по струнам
Мы лежим беззаботно в небо смотря
Понимаю, что домой вернусь ранним утром

Мы гуляли весь день в октябре
Ты тот самый мальчик с кудрями
Проезжая тот мост над рекой я пойму
Что не плыть нам уже парусами

Ты даёшь мне улыбку на день
Я проснусь от твоих сообщений
Я услышу тебя и забуду про мир
Что заполнен чужим поселением

Выхожу на балкон
Попивая из кружки подаренной
Вспоминая прогулку морозного дня
Когда мы с тобой целовались ли

Мы дали опыт небольшой
Скажу я только лишь спасибо
Кудрявый мальчик, ты не мой
Сорви мне сладких апельсинов.


Рецензии