тот город подарил мне Вас

тот  город  подарил  мне  Вас               
а  Вы  обман
короткой,  в  пару  вздохов  ночи
признаюсь
я  признателен  Вам  очень
за  не  случившийся
случайно  наш  роман...


                2009


Рецензии