***

Я желаю тебе, чтоб летела душа
Средь садов, где играют свирели,
Я желаю тебе, тихих ангельских снов,
Лепестков алых роз на постели.

Я желаю тебе в доме счастья, добра,
Прочь уходят пусть злые метели,
Я желаю любви, чтобы в сердце жила
И ланиты в объятьях алели.

Я желаю мгновений, минут и часов,
Когда сердце, как будто на крыльях,
Отдохнёт на перине густых облаков,
Среди звёзд, в изумрудных мантильях.


Рецензии