Теперь мы знаем!

Заболевших в "окружении Путина", - ряд!
И теперь мы знаем,
Кто рядом с президентом, нами управляет!
Если учёные говорят:
"Коронавирус и на мозги влияет"!
И о лучшей жизни, - не мечтаем...


Рецензии