Только ты

 Припев.
Только ты и свет латунный,
Только ты и много грёз,
Только ты и взгляд твой лунный,
Только ты не надо слёз.
Только так и не иначе,
Мы с тобою навсегда,
Счастье в закрома не прячем,
Пусть минует нас беда.

1.Пусть луна оближет город, свет на землю опустив,
Под луною все кто дорог, все кто рядом погрустив,
Окунутся в свои мысли, в свою жажду и мечты,
Звёзды высоко повисли, ну а рядом только ты.

 
2.Под луною да на поле, где простор широк и мил,
Много счастья, много боли, много время проводил,
На ветру развеет волос, да обдаст всего теплом,
Закричу во весь свой голос и помчусь я на пролом.


Рецензии