Mishel Bag - Препарат

Ты был одним из лучших жертв
Тебя хотелось только видеть
И прикоснуться было трудно
Себя хотелось ненавидеть

Мне в чувствах к лорду не признаться
Терплю и жду смиренно я
Пока он любит не меня
Ты словно препарат внутри
Который не даёт покоя
Переизбыток лишь тебя
Убьёт однажды часть меня

Ты каждый день заходишь в лавку
И просишь половину сердца моего
Я знать не буду есть оно ли на прилавке
И я боюсь отдать тебе его

Ты делал больно и не раз
Я передать и словом не смогу
Ведь вспомни, что было всего лишь год назад
И ты поймёшь что я не зря ещё живу

Ты выбрал мою душу не по воли
Я чувствую мотивы лишь твои
Но вижу снова на пороге… Твои шаги
О да, ведь ты не знал уж сколько пережить пришлось лишь мне:
Наш первый взгляд, наш разговор и поцелуй
Обняв тебя, я понял, что влюблен

Я не пойму твоих намёков
Ты подошёл обнял прижал
Спросил мои ты планы
И оценил меня спустя тотчас
Я чувствую себя лишь виноватой
Погибшей буду в тот же час

И вот настал момент апреля
Ты пригласил к себе на чай
Смотрели мы на карусели
И после этого невластное прощай

Я после лишь спросить хотела
Что между нами?
Мной тобой…
Но ты сказал, что труден будет твой ответ
Я все ждала, что скажешь ты… то да... то нет

Я умерла и утонула в формалине слез
Я не виню тебя, ты не виновен
Не видеть вам моих же грёз
Прощай, увидимся когда ты станешь мной влюбленным.


Рецензии