***

Спаси меня, пожалуйста быстрее,
Пока не утонула в тех таблетках,
После которых все вокруг иные
И ты идёшь на крышу до рассвета.
Я не уверена, что удержусь на крыше,
Меня потянет вниз та пустота,
Которая когда-то в твоём голосе
По отношению ко мне была.
И этот холод чувствую я снова,
На кладбище не может быть тепло.
Я думала, что у меня есть крылья,
Но моё чувство меня подвело.
И знаешь, снова что-то чувствую
Такое чувство, будто дежавю.
Я чувствовала тот могильный холод,
Когда ты не сказал "люблю".


Рецензии