Сансэт эт санрайз

Курю в закат, мне больше ничего не надо.
Внутри спокойно и легко, я рада.
Нет больше боли, сомнения, стесненья
Мне даже не вломы, оставить тут свое стихотворенье.

Я не скажу, что жизнь меня трепала
Но были времена депрессий, денег мало..
И прочие уроки я прошла,
Сейчас спокойно, я все поняла


Я поняла, что счастие не в людях,
Не в городе в котором ты живешь.
Оно внутри МЕНЯ, надежда на краях
Лишь отыскать его придется, и поймешь...


Что все проблемы и невзгоды - это опыт,
Что учит нас, как дальше жить, как лучше быть.
Тебе лишь нужно слышать сердца шепот,
И брать себе и всех благодарить.

Курю в закат, мне больше ничего не надо.
Внутри спокойно и легко, я рада.
Как жить теперь я знаю, скажу смело,
Переболевши юностью, я повзрослела.

16.06.21


Рецензии