Ты удивлен, теперь другая...

Ты удивлен, теперь другая
Давно не жду того, что нет
Живу себя не утруждая,
Жизнь для меня сплошной фуршет!

Она вкусна, разнообразна
Узнать побольше я стремлюсь
Все стало так предельно ясно,
В лицо проблемам лишь смеюсь

Ждёт горизонт такой манящий,
Зовёт указывая путь!
Легко дышать мне настоящей,
Никто не сможет упрекнуть!

Ты раздражен, а я другая
Старался тщетно, не сломал.
И я сияя расцветаю
Благодарю, отшлифовал

30.09.2021


Рецензии