Гримаса РеАлА. - Рецензия

ПОДЛЕЦЫ-УХАЖОРЫ
И СЕКС-ТРЕНАЖОРЫ. 

               "Я его так безумно любила!..
                А он – лишь улыбался в ответ.
                Я могла, но его не убила,
                Хоть себе и давала совет!..

                Я могла бы уйти без возврата!
                Возвращалась – как пёс на цепи;
                И он пользовался мною развратно,
                И на ухо шептал: «Потерпи!»…

                От стыда пред собою сгорая,
                Я терпела... Чтоб утром, потом,
                Не умывшись, от слёз задыхаясь,
                Покидать опротивевший дом…

                Торопиться всё дальше и дальше,
                Где нет липких и шарящих рук…
                Я могла б рассказать всё без фальши,
                Но не стану марать своих губ!..".

                Галина ПУШКИНА,   Безумно любила?..
                https://proza.ru/2021/09/30/65


Подмечено тонко,
Написано хлёстко. -
Реал порой - жестокий.
Мир не без подонков. -

Всегда у женщины
Есть риск
Коль в обмаль опыта, -
Влюбиться
В садомазохиста, -
Ухажора-ухаря
Из тех,
Кому партнерши, -
Без ума
Влюбленные, -
(Сколь их-то
 "шито-крыто"!),
Живые тепленькие
Секс-тренажоры.


                30 сентября 2021-го года.


Рецензии