Давай с тобой мы помолчим

Давай с тобой мы помолчим…
И  поглядим в глаза друг другу,
Там за окошком горький дым,
Пророчит скорую разлуку.

Так трудно истину принять,
Бывает жизнь немилосердна,
Не надо на судьбу пенять,
Любовь живёт, она бессмертна.

А за окном вновь листопад,
Воспоминанием до боли,
И листья  в пламени горят,
От незавидной вдовьей доли.

Давай с тобой мы помолчим…
И поглядим в глаза друг другу,
Пусть за окошком жёлтый дым,
Уносит вдаль печаль - разлуку.


Рецензии