Не говорите о хорошем

Не говорите о хорошем,
Не говорите о плохом
 И тупо ешьте свой горошек
И пейте кофе с молоком.
С котом играйте или с внуком,
Пишите умные слова…
Когда б ещё бы ни разлука
 И ни больная голова….


Рецензии