Бабай появляется

     БАБАЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ

 
Помолись перед сном сынок
И ложись скорей на правый бок
Сейчас в комнате погаснет свет
И в шкафу застучит зубами скелет 
С головой закутайся в своё одеяло
Под кроватью монстров кишит не мало 


Когда за окном утихнет крик ворон
Тебе присниться чудесный сон   
Во сне у тебя открывается дверь
И бабай где-то рычит как зверь
Сладкий сон окутал глаза как хмель   
Но под тобой начинает дрожит постель

Один глаз не закрывай
Крепче подушку прижимай

Свет медленно угасает 
Мрак быстро наступает
Дай мне быстрей свою руку
И не наступай ногой на гадюку 
Ночью из кровати не вставай
А то к тебе придёт бабай
Не бойся и не лей слёз
Мы уходи в страну грёз

Во снах ты убегаешь от машин
Тебя пугает вид его старых морщин
Тебе снятся твои красивые мечты
Ты резко падаешь с огромной высоты
Но от падения ты не разбиваешься
А от кошмара сразу просыпаешься    

Я скажу тебе
И тебе это не понравится
Я скажу тебе
Бабай бабай появляется
Я скажу тебе
И тебе это не понравится
Я скажу тебе
Бабай бабай приближается

Свет погас, но что-то не так
Тебя пугает окружающий мрак
Ты слышишь стук его шагов 
Но небеса уберегут тебя от грехов
Ты видишь тени в темноте ночной
Его глаза наблюдают за тобой    
Тебе снятся сны о чудесах и войне
Тебе снятся сны о колдунах и огне
Тебе снятся сны ужасные и красивые
Тебе снятся сны пугающие и игривые


Я хочу поскорей уснуть, Я хочу поскорей уснуть
Боже оберегай мой путь, Боже оберегай мой путь 
Если что-то случится во сне, Если что-то случится во сне
Бог прими мою душу к себе, Бог прими мою душу к себе

Помолись за всех сынок перед сном
И будут прекрасные видения во сне твоём 
Змеи ползают у твоих маленьких ног
Но не бойся их с тобой всегда Бог
Все кошмары, которые снятся тебе
Эта твоя фантазия это в твоей голове


Дай мне быстрей свою руку
Мы уходи в страну грёз
Дай мне быстрей свою руку
Мы уходи в страну грёз
Дай мне быстрей свою руку
Мы уходи в страну грёз
Мы уходи в страну грёз
Мы уходи в страну грёз
21.08.2012 22:57:13  */KING\*


Рецензии