Сознание путает реальность

Сознание путает реальность
С ушедшим в даль воображением
И мыслей скученная дальность
Мне стелет синь изображением

Пугает мозг, мое сознание
Себя стращает небылицей
Сосредоточив всё внимание
Мелькнувшей в небе темной
птицей

И я встревожен непонятным
Мелькнувшим чудом наяву
В реальной жизни неприятным
Как будто я во сне живу


Рецензии