Mishel Bag - Я забыла

На мне чёрное пальто
На вас радужная тишка
Я как серое бельмо
А вы как радостный мальчишка

Выходим покурить смотря мы друг на друга
Поговорить сегодня не погода скажете вы мне
Безынициативность моя близкая подруга
А вам гореть в огне

На чай вы больше не зовёте
Да я сама бы не пошла
Забыла я, что вы живёте
У тётки вашего двора

Забыла я твои слова
Забудь и ты мою обитель
Не просит смысла и молва
Собьешь меня как тот водитель

Я думала, но позабыла
Что я сказать тебе хотела
Не видела я твоего звонка
Я словно плёнка, на фотографии поплыла.


Рецензии