Алиса

Ты столь таинственна для всех,
Хотя при дружеской беседе
Сотрутся грани. Лишь успех
Так крайне нужен непоседе.

Твой мир веселье и мечты,
Ты излучатель позитива,
Ответственности нет, увы,
Но в этом нет и негатива.

И вот опять в патоке дел,
В движении, будто твой удел…
Во благо… через край… как Тиса…

Но только это не предел,
Смиренно правишь свой надел.
Ты благородная, Алиса.


Рецензии