Сумерки добавь слова

СУМЕРКИ тайной объяты,
Ночь, на столе ПИСЬМЕНА.
КОСМОС где ЗНАНИЯ святы,
Оставит свои имена.
КОТЁЛ, он огромным СОСУДом,
Из звёзд составляет витки.
А звездочёт словно чудом,
Включает их взмахом руки.

Наш звездочёт, он в КОСТЮМе,
Как в сказке, он звёзды считал.
А ЛИКОВАНИЕ от куда?
Там ОСТРОВОК свой искал.
А звёзды горят очень ярко,
Раскинет ЛОВЕЦ свою сеть.
И КОРИДОРом волшебным,
В ОБЪЯТИЯ к ним улететь.


Рецензии