МРОТ

Да понятно, - столь народу?!
Как?!  Этот рот_то, прокормить?
Да МРОТ поднимем, на немного,
И перестанут там вопить,

Ато совсем уж, оборзели -
Пусть чё подали не считают,
И по утрам свои гантели
Хоть куда там поднимают.


Рецензии