Бесчувственный плоттер - будни рекламщика

Вечер.. свет горит... суббота... Мы в рекламной мастерской...
Без обеда за работой - в свой законный выходной…
На часах уж ближе к ночи, и Луны уж ярок свет…
За компьютером дизайнер… по нутру - интеллигент…

Режет плоттер криво пленку и не видит паразит,
Что красивая девчонка за компьютером сидит.
Вместо трапезы в кафешке и прогулок под луной
Он в подвале с ней… любимой, славной, милой, дорогой.

Нет бы вывел прогуляться, шоколадкой угостил,
Но недавно я все понял: плоттер «Stika» it`s - дебил!


Рецензии