Нас будут ждать не поезда

Нас будут ждать не поезда
И ни троллейбусы – минуты,
Где время катит, как вода
И ноги стынут почему-то
И Солнце греет Енисей,
А он, как был, такой же стылый,
Не принимающий гостей
У Красноярска,
Став могилой…


Рецензии