Года - рассыпанные счеты

Я всё что было, в нитку бус
Никак связать не соберусь
Перебираю, вспоминаю
И что то важное теряю,
И даже забываю что то.
Года - рассыпанные счеты
Без рамки общей и без спиц..
И жизнь как стопочка страниц,
Без счета и без переплёта,
Связать бы надо...
Неохота..

Ю.Б.


Рецензии
Связать бы надо...
Неохота..
.)

Натали-Анри-Хан   07.04.2022 12:18     Заявить о нарушении