Mishel Bag - Проводи меня

Проводи меня до дома
Голубоглазый странник снов
Поговорим опять недолго мы
Мимо потертых спален и оков

Ищу тебя глазами друг старинный
А ты опять летаешь далеко
Дневной полет немного странен
Ночной забыть мне нелегко

Твои волосы жемчужин тайны
Смотрю прикрывая глаза
Блестят как перламутр ранний
И вьются словно влажная лоза

Проводи меня до небес
В цитадель приятных слов
Ароматом словно бесы
Убить меня ты не готов.


Рецензии