Как хорошо

Как хорошо бывает потеряться на неделе!
Забыться в череде унылых, серых дней.
Пустив на самотёк всех будней-выходных качели,
И просто БЫТЬ, встречая красоту ночей.
 
Отрадно ощущать каждой частичкой кожи,
Как наполняет свет, что рвётся из груди.
Когда на сердце легкость, ничего не гложет.
И знать наверняка, что все тревоги позади. 

Я не могу творить, не восхищаясь красотой момента.
Мне бесконечно важно знать, что не тревожат мой покой.
Перебрав все в себе оттенки градиента,
Ищу всё то, что было создано душой.

А ведь среди страстей, что каждым днём объяты,
Средь суматохи - нету время для идей.
Остановись. Пусть будут маски сняты.
Позволь себе побыть вдали от всех людей.


30/09/2021


Рецензии