Я молюсь за тебя

Просторы твои не измерены, моя святая Русь.
Ты на меня всегда надеялась, моя святая Русь.
Чего же я не сделала, чтобы спасти тебя? О, Русь!
О, Небеса! Я потерять боюсь, мою святую Русь!

Я с материнским молоком впитала её святость!
В ней жизнь моя и сердце, и душа!
Как можно относиться к ней предвзято,
И продавать за два гроша?

Иглу в кровеносную вену вкрутили,
Течет нефти и газа на запад поток.
От Байкала трубу на восток проложили,
Чтоб отнять воды последний глоток.
 
Кто дал вам право топтать её, ногами грязными,
Духовно чистую, мою святую Русь!
Ужель смерти дедов моих были напрасными!?
За вольную волю погибли в бою. Я ими горжусь!

О, Русь! Ежечасно о тебе я молюсь небесам.
Не ведаю, как ярь в груди своей унять,
Ведь у машины правящей слетели тормоза,
Хотят её до самого ядра на деньги променять.

Леса вырубают, везут на восток, всё за взятки.
Плодородные земли ссыпают в мешок, им на грядки.
Хотят и просторы Руси заселить, иноземцами.
Чужим отдать в руки и Русов забыть,
                с её единоверцами.
В машинное рабство народ загоняют, маски напялили,
А кто интересам служит страны, в тюрьмы зачалили.
Вакциной хотят ДНК изменить, прислуги дьявола,
Стерилизуют парней и девчат, пичкают крамолой.

Я духом едина с тобой моя Русь, испокон!
С землицей родной и небом над ней. В унисон,
Моё сердце бьётся, как миллион сердец.
О, Русь моя! Ты для меня начало и конец.


Рецензии