Я не могу настрой мой оправдать...

                "Один из ключиков к счастью —
                это плохая память."
                Рита Мэй Браун

Я не могу настрой мой оправдать,
Когда стихи порою не пишу,
И этим здесь по-моему грешу,
Что не стремлюсь по истине воздать.

Явили Вы собою Доброту,
Когда Душа воистину светла,
И,открывая сердца красоту,
Творит по справедливости дела.

Прости меня за мой не уговор,
И за мою рассеянность прости,-
Душа болит и плачет до сих пор,
Давно не видя Счастья впереди...

...Прости!

        30.09.2021г.


Рецензии