Mishel Bag - Поступок подлеца

Поступок твой мне не понятен
Я чувствую лишь боль внутри
На теле столько саден вмятин
И все это твои труды

Но после трапез лишь твоих
Я ублажала твои свечи
И воск был на руках моих
Ты заколдован моей речью

О лорде слышать мне не в счастье
Так как он был в покоях раз
Не вижу я твоё запястье
А раньше был ты на глазах

Игрушка дьявола - свобода времени
Сказал ты мне не в этом сне
Я слышать это не хотела бы
Но твердишь опять лишь мне

Что чувств ты испытать не можешь
И о любви тебе не знать
А я хочу помочь тебе
Всё эти чувства лишь понять

Уедет лорд на год, на два
И жизнь весь смысл потеряет
Теперь живу в тоске одна
Надеюсь там не погибает

Моя любовь к тебе без грани
Я все хочу тебе сказать
Но снова ты проходишь мимо
И мне никак тебя понять

Ты словно кровь по венам пробегаешь
Так тепл и даёшь мне жизнь
Но я однажды потеряю
И вновь убью свой организм.


Рецензии