Цените каждое мгновенье!

Цените каждое мгновенье!
Нельзя о будущем гадать.
К примеру, - завтра Воскресенье.
Не всем...кому то умирать..
Мы все у Бога на ладошке.
Все..Люди, звери..кошки
И даже те, кто в "Новостях"
Мы в этом мире все в гостях.
Спешите радоваться дню!
От спички к вечному огню
По сути лишь одно мгновенье....
К примеру, - завтра Воскресенье.

Ю.Б.


Рецензии