Взлетая в небо... Сотней Лун?

А наши чувства - те же птицы...
Малышу


А наши чувства - те же птицы!
В нас ищут выход из оков?
Что бы когда-нибудь присниться
И вдаль рекой из берегов...

За льда постылые границы
Дождём озябшим наших слёз
И затрепещут вдруг ресницы,
Влетая в царство милых грёз...

Среди затерянных Вселенных
Мы открываем вдруг себя -
Легко проходим через стены,
Нас мир потерянный даря...

В себе касаясь осторожно -
Тех зябко нежных талых струн
И вдруг взрываемся подкожно!
Взлетая в небо - сотней Лун...

И мы находим нами отклик -
Когда уже... почти не ждём?
В себе листая лунный сонник
Под вешним ласковым
   дождём...


Рецензии
мои сиреневые сны...

И что сказать -
мне хочешь ты?..
ведь сны мои
всегда немы
и в немоте своей
счастливы -
и по своему красивы,
и там...
Сгораю я в огне
твоей/моей
безмолвной страсти -
той...
что не угаснет...
Не угасла!
и горит во мне,
даря пожар в крови,
и нет!
И не было зимы
там, где летаем,
улетаем мы -
в мои сиреневые
сны!

Имярек Бриз   12.09.2022 18:22     Заявить о нарушении