Жизнь - деструкшен

Красками рисовать глупо,
потому что давно изобретены планшеты с графикой.
Если наступит на тебя босой ногой Утро
Можешь притвориться поэтом

Писать стихи, то же самое,
что идти в "пяторочку" и упасть в открытый люк
Самое, самое малое,
что ты можешь суметь, мой друг!

Кому видно - тому не стыдно.
А трон умазан липким, сладким повидлом.
И как им сидеть не стыдно?
Со склееной жопой? Думаешь - не видно?

И лапками теребить весь этот мир.
Который знает досконально самый жалкий сатир!
Что им? Лишь бы денежек зелёных в шаловливые ручки
И женщин не надо! У нас- только сучки!

У меня яблоня в саду заброшенном.
Заброшена, потому что мамка больна раком, ей не до огорода.
Но я вовсе не живу прошлым
Просто люблю Природу.

А природы мало осталось.
Её продают на дрова.
Мне осталась (какая жалость!)
Писать эти глупые слова

Но для меня они вовсе не глупые.
Читал интернет. научился варить суп.
Иначе как жить ништяк?
Все умрут. А я - как?


Рецензии