Библиотека

Худенькая..В очёчках..
Книжку суёт...про Ленина
И краска у ней по щёчкам
Когда я рукой по коленям
А юбка такая узкая
И никого посетителей
Ну что ж ты такая Крупская?
Пустите меня, пустите...


Рецензии