Mishel Bag - Влюбчивая дура

Как понять, что ты чувствуешь мир?
Как понять, что ты любишь меня?
Если ты в этом мире один
И в притык не видишь себя

Как понять, что это любовь?
Ведь понять мы не можем друг друга
Я живу как ребёнок без мамы одна
Как предсказано влюбчивой дуре

Почему ты мне пишешь раз в год?
И зовешь когда тебе нужно
Может ты без разбора искал
И не понял кто тебе нужен

Наши взгляды на мир совершенно ины
Ты предпочёл любить себя, любить других
А я как дура люблю по подобью иных
Не таких.

Боюсь сказать, что ты мне дорог
Что богу до тебя не шага три
А ты используешь дорогу
Как те шаги

Останусь я влюблённой дурой
Ты даже знать не будешь обо мне
Пройдут года, как ты с особой
А я умру одна в беде.


Рецензии