По вам скучать мне непристойно

По вам скучать мне непристойно
Ведь любовь рождается через года
Терпеть, держать в руках себя достойно
Что бы случайно не влюбиться, да?

По вам скучать и думать право не имею
Ведь срок наш поставлен и определён
Обнимать вас не имеет смысла
До тех пор для неё я банально обречён

Бродить мне собирать свет от светофоров
Мочить одежду под городским дождём
Кричать во всех мирах своих просторах
О том , что увы я не был тогда влюблен

В симпатии и влюбленности нет иного смысла
То что уйдёт когда то, не должно является, приходить
Зачем начинать историю с двумя героями
Если в конечном счёте придётся прекратить?

Цикличный круг все давит нервно
Жизнь и смерть теперь не в счёт
Зачем тебе друг на теле вены
Если однажды кровь не потечёт?

Зачем тебе смеяться, злиться
Плакать, падать, приобретать, терять
Ведь всем нам суждено разбиться
Зачем тебе тогда вообще взлетать?

Карандаш в руках ломает стержень
Вся жизнь оказалась так пуста
Без любви нам всем кружится
На бал приглашает сатана

Такие как я никчёмны, чужды
Вашим миром гонимы вон
Разве могу ли я стать нужным
Если скоро последний тон

Я хочу чувствовать вашу слабость
Дрожание рук температуры льда
Согревать ваше тело, душу
И произносить запретные слова

Мне плевать что моих чувств не существует
Для моей любви не создано имён
Я сам свой странный мир построил
И в этом мире... я в вас влюблен.


Рецензии