планки

Несерьезно все.Забыты
прочно старые дела.
Быстро,дешево,сердито
было с грацией вола.

Праздник - водка с веществами,
разговоры по душам.
Осторожно со словами
обращаться надо нам.

Запираем,как подранки
душ ворота на засов.
В прошлом вот такие планки
нынче ниже плинтусов.


Рецензии