стеклянный стол

Стеклянный стол, по модному, без скатерти
И покупная выпечка на нём
Сегодня было день рожденья матери
И мы её за чаем помянём

Блинов не напекли и не купили
А вот она бы точно напекла
Мы так её печёное любили
Но нет её. Пять лет как умерла.

Она теперь лишь изредка приснится
И каждый вечер больше не звонит
А мне грустить и за неё молиться
Земля ей пухом. Пусть спокойно спит.


Рецензии