Напутствие

Давно прочитаны листы страниц забытых
И тени прошлого покинули порог.
Пора доверить свой корабль ветрам открытий, Найти одну из множества дорог.

Не думай, что удача отвернется,
Ты не споткнешься на своём пути!
Замок надежды снова отомкнется,
Давая сил уверенно идти.

Не зная страха, зная все ответы,
Забудь сомненья, верь в свою мечту!
Останови мгновенье ярким светом,
Счастливым днем зажги свою звезду!


Рецензии