Удар! Я падаю. Мои глаза!

Удар! Я падаю. Мои глаза!
А ей достаточно взглянуть,
чтобы пошла моя слеза.

Я рухну, встану, и опять.
Продолжу мысли собирать,
пытаясь как-то скомковать.

Они бегут, не лезут в прядь.
И я готовый расстрелять,
всех тех, кто будет нам мешать.

Я мчусь, несусь, пред ликом образа.
Хочу сбежать. Куда?
И мысли все уж — провода.

Но вот удар. Я падаю. Мои глаза!
А ей достаточно взглянуть,
чтобы пошла моя слеза.

А. Компас


Рецензии