Осень мило наступает

* * *
Осень мило наступает,
Тихо падает листва,
Дождик льет не уставая,
Клен краснеет на глазах.

Что теперь, сентябрь торопит;
Стая птиц летит на юг.
Солнца нет, меня коробит
Я в лесу ищу приют.

Что случилось, непонятно
Я в горах теперь живу.
Свежий воздух, все бесплатно
С тишиной я здесь дружу.

Каждый день одно и тоже,
Не пойму я ничего.
Все в цвету стоит похоже,
Нет в лесу здесь никого.

Тихо осень бродит в поле,
Время праздновать пора.
Я в листве лежу на воле,
Дует ветер здесь с утра.


Рецензии