Всё путём!

Без смущения нам заявляют,
Повышение цен обуяют
Для их роста, мол, нет основания -
Всё путём! Прекратите стенания!

То ковид поднимает нам цены
И болезни растут – мутагены:
И беспочвенны ваши страдания,
Обратите на кашель внимание!

Он не тот, что был раньше симптомом,
Закадычным дружком хромосомам,
Бесполезна при нём вакцинация,
Вот такая в стране ситуация!

Отстегнём сотню лярдов зелёных
Для своих, да и прочих учёных,
В чьих пробирках банкноты разводятся.
Всё путём! Потерпите, как водится!


Фото из интернета, спасибо автору


Рецензии