Выборы прошли, но есть недовольные...

После выборов, круги…,
по воде идут…,
Ну,  а те, кто проиграл,
В суд, теперь бегут,
Только нужно доказать,
Там, всю правоту,
Факты, важные собрать,
И отдать суду,
Правда, поезд, он ушел,
Сложно доказать,
Где фальшивых голосов,
Столько, можно взять.
Не оспорить результат,
В выборах страны,
Прецеденты для властей,
Просто не нужны… .


Рецензии