Когда ты смотришь на меня...

Когда ты смотришь на меня
в твоих глазах я вижу свет,
со мною крест несёшь любя
на протяжении долгих лет.


Мы чувства разные познали,
терпели многое, как люди все,
порою сильно уставали,
ночами думали: "А выход где?"


Черпаем силы мы в надежде
что преодолеем трудный путь.
Знаем - жизнь не будет прежней,
судьба заставила по-новому взглянуть.


С годами лишь роднее стали,
создали мир свой постепенно,
о тихом счастье мы мечтали,
верили, сбудется всё непременно.


"Спасибо что ты есть, что рядом!"
тебе и Богу бесконечно говорю,
благодарю что согреваешь взглядом,
родной мой, я так тебя люблю!!!

Посвящаю Аулову Руслану.
Огромная благодарность твоим родителям что воспитали достойного сына.


Рецензии