Красавица осень

               
                Александровой Н.В.
     Красавица осень плывёт по планете
Осенние дарит всем людям цветы.
Живые цветы – нет прекрасней на свете,
Они воплощенье земной красоты!
Чуть-чуть волшебства в них добавила осень,
Вдохнула чарующий в них аромат,
И красок контрастных немного набросив,
Мечтает, чтоб каждый букету был рад.
Природу вокруг наряжает коврами.
От их красоты запирается дух!
Любуешься полем, лесами, горами
Ах, осень-краса, как красиво вокруг!
Родившиеся в это время подруги,
Конечно, похожи на осень во всём,
Ведь осень вложила в их нежные руки
Способность творить красоту каждым днём.
Она одарила их нравственной силой,
Надёжных и преданных дружбе людей,
Особым чутьём она их наделила
И мудростью женской на множество дней.
Подруга, любимая наша подруга!
Что осень дала, пусть и дальше цветёт!
Ведь это и папы, и мамы заслуга,
И всех, кто с тобою по жизни идёт.
Мы рады, что можем тебя в день рожденья
Поздравить и только тебе пожелать:
Ты – женщина-осень и мы без сомненья
Желаем тебе продолжать расцветать!
Кольцово. Октябрь.2021 г.


Рецензии
Какое хорошее, осеннее стихотворение! И иллюстрация очень красочная. Всего Вам хорошего, Геннадий.

Афанасьева Любовь Александровна   08.10.2021 20:15     Заявить о нарушении
В добрую минутку! Спасибо за отклик.Любое время года, проходя через наше сознание, изливается в стихах, прозе, песнях. И каждому хочется наиболее точно изложить свои чувства на бумаге об этом периоде года. Ваш отклик означает для меня, что мне удалось немного к этому приблизиться. Спасибо вам и творческих находок. Геннадий

Геннадий Попов 2   09.10.2021 03:36   Заявить о нарушении