Я осени судьбу свою вверяю

Я осени судьбу свою вверяю,
Легки её шаги в вечерней мгле…
Лаская, ветер плечи обнимает,
Зонтом играя, шелестит в листве

Мне осень стала ближе и дороже
Своей дождливой ветреной порой,
Лишь уголки души моей тревожит
Журчание ручья,… вдоль мостовой

У осени своя есть прелесть:
И фруктов, и ягод - урожай …
Ночами оголяет плечи, …
А утром, – "Хоть от тела удаляй".  :)

Сергей Атмож,
Сентябрь, 2021


Рецензии