Была..

0.53
30.09.
2021
четверг
 
Птицы есть
Дневные
Курицы
Простые.
 
Ночью они
Спят,как
И мы
Сейчас.
 
На охоту
Совы
Ночью
Вылетают.
 
Все поэты
Совы
Мы во сне
Летаем.
 
Стихи
Пишем
Мы во
Сне.
 
Если
Вспоминаем,
Как
Летали.
 
Мы
Во сне,что
Увидели
Во мне.
 
На рассвете
Был котом,а
Стихи пошли
Потом.
 
Когда встретил
Кошку
Полюбил
Немножко.
 
На рассвете
Кошки серы
Потерялась
Крошка.
 
Ешьте дети
Таурин
Покорители
Фемин.
 
Слышишь
Ухает сова
Она мама вам
Была..
 
 
 
 
 
 


Рецензии