Неоспоримый факт

Я в тучах птицей раненой
Летал забыв про правила
И столько в своей жизни повидал
Я замерзал один в пути
Но наконец сумел найти
Следы в осколках призрачных зеркал
Моя родная женщина
В моей душе отмечены
Желания твои и все мечты
Единственная женщина
К тебе спешу по млечному
Построив в небе звёздные мосты

Целуя губы вкусные
В тебя вливаюсь чувствами
Соединяя наши провода
Ты в ДНКа заложена
Бежишь рекой под кожею
Мы стали неделимы навсегда
Моя родная женщина
Святыми мне обещана
Я всё отдам, чтоб рядом быть с тобой
Единственная женщина
Лишь мне была завещана
И стала для меня моей судьбой

Припев:

Неоспоримый факт
Моя любовь к тебе
И наши пульсы в такт
Стучатся в тишине
Неоспоримый факт
Одна ты в голове
Твой неземной контакт
Поймал я на волне...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии