море жизни

море приветствуя стоя
ты как и прежде права-
море такое седое
как и моя голова
волны на море?-понятно
волны повсюду везде
только медузым как пятна
в насквозь солёной воде
сольна руках и на коже
и на ресницах чуток
это на чтото похоже
на нашу жизнь вот на что


Рецензии