Бодрое утро 29. Пусть

Пусть ваше сердце понапрасну не тревожится,
Пусть прошлые обиды его не бередят,
Пусть ваше счастье в жизни только множится,
Пусть к счастью на пути преграды не стоят.

Пусть в жизнь войдёт реальность всех мечтаний,
И радостью пусть жизнь будет полна,
И пусть свершится чудо ваших чаяний,
Пусть захлестнёт вас волшебства волна.

От брызг её счастливых, чистых, радужных,
Пьянящих, как роскошной розы аромат,
Вольётся в жизнь россыпь мгновений сказочных,
И пусть мелодии прекрасные всегда в душе звучат.


Рецензии