сожаление-наваждение

Память бросила закладкою
Сожаленье - наваждение
Я тебя, такую сладкую
Ел, как ложечкой варенье
Всю..без чая и до донышка
Как нектар мохнатый шмель...

А теперь ты чья то жёнушка..
И за тридяветь земель..


Рецензии