Петербурженка

Силу счастья вложив в святость встречной походки,
Отпустив миражи в дух творения лёгкий,
Мы встречаем её утром сладостью манны,
Божью милость приняв светом счастья осанны.

Вдруг вобравшей в себя , взглядом вечного слова,
Мир творящий любя, Дух знамения снова,
Осеняя покой духом счастья пространства,
Мир любви золотой , вечным счастьем убранства.

Освятив счастья миг , видеть рядом святое,
Утолив счастья вскрик от любви в аналое,
Укрепив образа на исходе столетий,
И уняв небеса от простых междометий.

Вечной гладью Невы ,окормляющей право ,
Жить в столице страны,жизнь творящей на браво,
Взяв в свой вечный полёт, дух величия судеб,
И оставив исход в дух величия людям.

Открытость духа в мир иной, свободой вечного прощенья,
За счастье жизни и покой ,за верность слову в обращеньях,
К узору вечной чистоты и вечной радости во взгляде,
Восторгом вечной красоты ,царящей сладостью в обряде.

Восторженность моления творя , Богоявлением и благостью причастья,
Творить восторг и счастье октября,Божественностью вечного участья.
Проникнув в Дух Творения Святой ,проникновением в глубины и основы,
И возвестив нам русской славу и устой , любви , пришедшей к жизни совершенно новой. 


Рецензии